Erfolgsfaktor Gesundheit 2018

4. Fachveranstaltung für Arbeitgeber in Mainfranken am 18.10.2018 in der Stadthalle Lohr

Gesundheit ist das höchste Gut! Viele mainfränkische Unternehmen haben die besondere Bedeutung der Gesundheit ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als Erfolgsfaktor erkannt. Denn nur wer gesund und motiviert ist, kann überhaupt leistungsfähig sein.

 

Immer vielfältigere Belegschaften und die fortschreitende Digitalisierung sind Trends, die auch das Betriebliche Gesundheitsmanagement (BGM) zunehmend beschäftigen. Vor welchen Herausforderungen stehen wir aktuell? In wie weit muss Diversity bei der Entwicklung von

Kommunikations-, Präventions- und Interventionsmaßnahmen berücksichtigt werden? Welche Effekte der Digitalisierung sind gerade für das BGM besonders relevant? Mit unserer

 

4. Fachveranstaltung für Arbeitgeber in Mainfranken

am Freitag, 18.10.2018, 12:30-17 Uhr

in der Stadthalle Lohr

 

geben wir Antworten auf diese Fragen und präsentieren erfolgreiche Ansätze betrieblichen Handelns:

Key-Note: Dr. med. Walter Kromm, Master of Public Health – einer der führenden Gesundheitsexperten mit medizinischer und betriebswirtschaftlicher Ausbildung

Fachvorträge und Dialogforen zu Themenschwerpunkten des Betrieblichen Gesundheitsmanagements:

– Alter(n)sgerechtes BGM

– Gendersensibles BGM

– Effekte der Digitalisierung auf das BGM

Ausstellung regionaler Anbieter

 

Diskutieren Sie mit regionalen Experten und entwickeln Sie gesunde Lösungen für Ihr Unternehmen.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann merken Sie sich diesen Termin schon heute fest vor. Das detaillierte Programm erhalten Sie Ende Juli. Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung bereits heute entgegen.

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

 

Save the date Erfolgsfaktor Gesundheit 18.10.2018 Save the date Erfolgsfaktor Gesundheit 18.10.2018, 272 KB
Save the date Erfolgsfaktor Gesundheit 18.10.2018, 272 KB,

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten und Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr InfosOK